目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜vemma龍嫂晉升維瑪鑽石級領袖位階,連同銀級領袖位階與金級領袖位階單次進階獎金共850美元,台幣28050_2012年第52

 

 恭喜vemma龍嫂晉升維瑪鑽石級領袖位階  

要達到鑽石級領袖的條件是法定四週20循環,如果一次跳過銀級與金級直接到鑽石級,銀級單次進階獎金(100美元)、金級單次進階獎金(250美元)與鑽石級單次進階獎金(500美元)一起領喔,所以共850美元,台幣28050元,恭喜龍嫂達到了,朝下一目標前進!!加油!加油!加油!

龍嫂是2012年9月11日開啟2線的,花了3個多月的時間加倍努力,終於達到鑽石級領袖位階。

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

恭喜vemma龍嫂2012年第50週獎金比工作月薪還高

 

各位朋友

如下所示,大家加油,你們也可以的~

 

文章標籤

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()