恭喜 維瑪龍嫂 達到動能獎金金資格,獎金300美元_2014W40

恭喜 維瑪龍嫂 達到動能獎金金資格,獎金300美元_2014W40  

恭喜 維瑪龍嫂 這個法定四周達到動能獎金金資格,獎金300美元 ,等於台幣9000元。

 

要領取這個獎金的條件是,

輔導1線與2線直推傘下夥伴各有一個5循環的銀級領袖,

並且自己的1線與2線直推傘下積分各有500積分即可,

這是每四週算一次的。

 

維瑪的制度設計的很棒,夥伴越成功,你就越成功,所以我們都很真誠用心的協助每位夥伴,因唯有夥伴成功,我們才會更成功。

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

3298074

文章標籤
創作者介紹

VEMMA NANA的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()