為贏 i6,街頭裸奔(18禁)

為贏 i6,街頭裸奔(18禁)  

為了一台iPhone 6,豁出去了。

中國廣西壯族自治區崇左市龍州縣一名女子上週日晚在街頭裸奔,就為了與朋友打賭,若敢繞城一圈裸奔,朋友就送她一台蘋果iPhone 6智能手機。

這名女子三點全露的裸奔照在網路曝光後,立即引來網民瘋傳和熱議。

有人感嘆現在年輕人價值觀實在讓人感到擔憂,“一台蘋果手機有如此誘惑?為了物質丟了底線和信仰。

但也有網友說,“一路上眾人得了福利,手機是免費的,飽眼福也是免費的,姑娘還落個鍛練身體了,一舉三得。”

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入10萬嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

3298074

文章標籤
創作者介紹
創作者 VEMMA NANA 的頭像
VEMMA NANA

VEMMA NANA的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()