FB 介面大改版!兩項新功能讓滑臉書完全不同

FB 介面大改版!兩項新功能讓滑臉書完全不同.jpg

 

Facebook在台灣時間5/1凌晨舉辦 F8 開發者大會,宣佈了一系列新產品與改版,包括將以隱私為重心,同時讓「社團」和「活動」兩項功能取代動態時報(News Feed),成為未來用戶在使用 FB 平台時的中心。

 

隨後,FB 也宣佈了兩項重點新功能,包括 App 版介面中央將有明顯的「社團」按鍵,點下去後就會見到純粹以社團內容打造的「動態時報」,以及根據用戶興趣推送的社團參加建議。


簡單來說,未來「社團」將會在 Facebook 介面中無所不在,包括「Facebook Watch」(影片平台)以及「Marketplace」。

 

某些特定類型的社團還會獲得一些專屬的新功能,如職缺分享型的社團或拍賣型的社團,將會擁有「購買按鈕」等功能。

 

用戶甚至能在動態時報上,直接發文並貼在參加的社團裡。


換言之,動態時報未來可能不會再是各方粉絲團的 Po 文,而是來自社團裡的內容。

 

 

另一項同樣整合在社團裡的新功能,則是「Meet New Friends」,主打依照各種興趣,新用戶能從整個 Facebook 資料庫,認識興味相投的新朋友。

讓功能將會著重在連結本來彼此陌生的兩個人,並參考用戶的真實生活,比如是否有相同的雇主、是否來自同一間學校。

至於同樣被列入重點改版的「活動」,Facebook 除了大幅調整介面,功能重心則會放在讓用戶和住在附近的人可以一同參與。

在新的 FB 介面中,「活動」也會直接與「社團」並列在 App 中央,讓用戶點按後,可以直接一覽近期可能有興趣的各項活動。

新版 iOS、Android App 並會在即日起陸續於全球推送。

CEO 祖克柏也強調,這些功能仍是早期階段,未來 FB 仍會持續更新,落實「讓用戶有意義地互動」此一目標。

網頁版 Facebook,也會納入「Dark Mode」暗黑模式新外觀。

 

轉載自 自由時報 3C科技

https://3c.ltn.com.tw/news/36627

 

--------------------------------------------------------------------------------

你有野心嗎? 你有夢想嗎? 你想月入6位數台幣嗎?

我們堅持五不 : 不用人脈.不用囤貨.不用推銷.不用拉人.不用出門

我們堅持五要 : 要做每日五件事,因天下沒有白吃的午餐

3298074

現在就馬上點底下網址免費報名了解!

http://sign888.weebly.com/

 

VMAlife 龍哥  VMAlife  VMA  VMA龍哥 VMAlife 制度 VMAlife 果汁 網路創業  網路賺錢  財富第六波  財富第五波  富爸爸窮爸爸  秘密  網路行銷 廣告  正妹  vemma888  vemmastar  免費視訊 VMAlife opp  VMAlife 獎金制度  VMAlife taiwan  直銷 VMAlife  灣VMAlife  在家工作 兼職 電子商務 創業商機 網路工作  兔兔電腦教室  網路賺錢方法 網路賺錢法 在家創業  soho族 在家工作系統 網路創業賺錢  網路商機 居家創業 在家工作賺錢 在家工作兼職 在家創業系統  Cosmos  乙鴻企業社  乙鴻創業網  乙鴻影片網  龍哥的故事  網站集客  黃金龍  Mr.Longer 星盟 自動跟進賺錢系統  網路創業家系統 網絡創富系統  乙鴻網路創業加盟網 VemmaSTAR 星盟

VMAlife, 葳美佳, 威力秀, Velixir, 小橘, 小橘果汁, 營養, 保健, 維生素, 神奇果汁, 山竹果, 酵素, 纖麗飲, 小S, 小S纖麗飲, 小S果汁, 瘦身, 減肥, 健康瘦身, 腸道健康, 山苦瓜, 小橘s, 小橘s果汁, OMG, 能量果凍, 運動, 健身, BCAA, 支鏈胺基酸, 牛磺酸, 精胺酸, VMABeau, 美容保養品, 美容, 保養, 保養品, 滋潤, 保濕, ezShape, 纖麗膠, 多功能青春噴霧, 美頸霜, GTeam, 黃金團隊, 葳美佳龍哥, VMAlife龍哥, 龍哥, MAX, 龍哥Max, 健康生活網, 在家工作, 網路創業, 兼差賺錢, 系統, 網站, 網路行銷, 互聯網, 網路賺錢, 居家創業, 在家上網工作賺錢, 網路自動賺錢系統, 互聯網賺錢的方法, 網路事業, 在家工作賺錢系統, 網路兼職, 在家工作網路創業, 聯盟行銷, 加盟行銷, 在家賺錢, 網路行銷賺錢, 網路直銷, 網路創業家系統, 自動跟進賺錢系統, 網絡創富系統, 全球最火紅的網上創富事業, 上班族上網增加第二份收入, 家庭主婦在家工作賺私房錢, 年輕人賺大錢的機會, 全網營銷, 微商, 支商, 雲商, 電商, 電子商務, 共享經濟, VMAlife說明會, 康美宝, 創富夢工場, Y&R青少年創富, 自由鬥士, LifeStyle, 吸引力行銷, VMAlife商機, 葳美佳全球健康事業

文章標籤

創作者介紹
創作者 VEMMA NANA 的頭像
VEMMA NANA

VEMMA NANA的部落格

VMAlife龍哥Max 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()